DC Comics призвала своих художников отказаться от продажи NFT

DC Comics призвала своих художников отказаться от продажи NFT cryptowiki.ru

Старший вице-президент по правовым вопросам DC Comics Джей Коган разослал письма художникам издательства с требованием отказаться от продажи невзаимозаменяемых токенов (NFT). Об этом сообщает Gizmodo.

По данным издания, в DC Comics недовольны продажей их интеллектуальной собственности. Компания якобы сама заинтересована сегментом невзаимозаменяемых токенов.

«DC разбирается со структурой рынка NFT. Мы разрабатываем приемлемое и справедливое решение для всех вовлеченных сторон, включая фанатов и коллекционеров», — говорится в письме Джея Когана.

В компании также призвали художников связаться с вице-президентом Лоуренсом Ганемом, если кто-то предложит им сотрудничество в отрасли NFT.

Ранее бывший художник комиксов DC Хосе Дельбо заработал $1,85 млн на продаже невзаимозаменяемых токенов с Чудо-женщиной.

В марте NFT-копия сожженной картины Бэнкси под названием «Morons» ушла с молотка за 228,69 ETH. Аукционный дом Christie’s продал картину от Beeple под названием «Everydays: The First 5000 Days» за рекордные $69,3 млн.

Напомним, неизвестный купил одного из девяти панков-инопланетян CryptoPunk 7804 за 4200 ETH (около $7,6 млн по курсу на момент написания).

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий