КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Deep Nostalgia научил «живые» фотографии танцевать и посылать воздушный поцелуй

Deep Nostalgia научил «живые» фотографии танцевать и посылать воздушный поцелуй cryptowiki.ru

Генеалогическая компания MyHeritage обновила сервис для «оживления» портретных фотографий Deep Nostalgia, который работает на базе искусственного интеллекта, и добавила десять новых движений для анимации снимков.

Новые опции позволяют активировать такие сложные движения и выражения, как воздушный поцелуй, сострадательный взгляд, одобрительный кивок или подмигивание. Также пользователям стало доступно большее разнообразие простых улыбок.

Обновленные анимации уже доступны подписчикам MyHeritage на сайте или в приложении для iOS и Android. Новые пользователи могут зарегистрировать бесплатную учетную запись и активировать 14-дневный пробный период.

В компании также раскрыли статистику использования сервиса. За пять недель с момента релиза пользователи «оживили» 72 млн фотографий.

Напомним, MyHeritage запустила сервис Deep Nostalgia в начале марта 2021 года. 

Инструмент быстро стал чем-то вроде генератора мемов в Twitter, пользователи которого анимировали самые неожиданные снимки, например статуи Александра Македонского.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее