DeFi-проект 1inch выпустил токен управления в Binance Smart Chain

DeFi-проект 1inch выпустил токен управления в Binance Smart Chain cryptowiki.ru

Агрегатор ликвидности с децентрализованных бирж 1inch развернул токен управления 1INCH в сети Binance Smart Chain (BSC). Об этом ForkLog сообщили представители проекта.

По их словам, пользователи смогут переключаться между блокчейном Ethereum и BSC, а также получат доступ к проектам PancakeSwap, BurgerSwap, StreetSwap, Venus, StableSwap, JulSwap, BakerySwap и другим.

Токен 1INCH станет «мостом» между сетями: отправленные в BSC монеты блокируются в Binance Bridge, а соответствующее значение в 1INCH становится доступным в сети BSC.

Всего в сети выпущено 10 млн 1INCH. Представители проекта отметили, что монеты используются в качестве ликвидности в Binance Bridge для транзакций между Ethereum и BSC.

Команда запустит программу майнинга ликвидности для пользователей BSC 26 февраля в 00:01 (UTC) в пуле BNB-1INCH. В течении четырех недель 0,01% от общего объема предложения распределят в качестве вознаграждения. Позже количество пулов расширят.

Функции 1inch Liquidity Protocol, 1inch Aggregation Protocol и стейкинга станут доступны пользователям Binance Smart Chain.

Напомним, в феврале 2021 года 1inch дополнительно распределил среди пользователей токены управления 1INCH, приурочив эирдроп к Лунному Новому году.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий