КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

DeFi-проект EMD заподозрили в экзит-скаме на $2,5 млн

Организаторы DeFi-проекта EMD на базе EOS, предположительно, совершили экзит-скам, присвоив $2,5 млн клиентских средств. Об этом сообщила китайская аналитическая компания SlowMist.

По имеющейся информации, из контракта «emeraldmine1» было выведено 780 тысяч USDT, 490 тысяч EOS и 56 тысяч DFS. Они поступили на счет «sji111111111». Впоследствии 121 тысяча монет EOS поступила в обменник ChangeNOW.

Специалисты SlowMist добавили, что контракт EMD был изменен после релиза и призвали пользователей не отправлять криптовалюту на адреса проекта.

Компания PeckShield обнаружила, что токены USDT перемещаются на DeFibox и другие платформы.

Представители DeFibox уже связались со SlowMist и другими заинтересованными компаниями, чтобы предоставить им информацию для обнаружения злоумышленников.

Напомним, в июне экзит-скам совершил украинский криптовалютный инвестфонд Bitsonar. Подробнее об истории финансовой пирамиды, построенной бывшим чиновником, читайте в специальном материале ForkLog.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее