DeFi-проект Rari Capital анонсировал выплату компенсаций пострадавшим от взлома

DeFi-проект Rari Capital анонсировал выплату компенсаций пострадавшим от взлома cryptowiki.ru

Глава DeFi-проекта Rari Capital Джай Бхавани [Jai Bhavnani] анонсировал выплату компенсаций пользователям, пострадавшим от хакерской атаки 8 мая. Об этом говорится в публикации на Medium.

По словам Бхавани, протокол потерял 2600 ETH (~$10,6 млн по текущему). Проект переведет в пользу децентрализованной организации токены RGT из стимулирующего фонда для разработчиков.

«Все участники протокола решили вернуть эти 2 млн RGT обратно в DAO с просьбой использовать токены для возмещения потерянных средств и вознаграждения тех, кто помогал», — говорится в сообщении.

Учитывая, что на момент написания RGT торгуется на отметке $11,61, речь идет примерно о $23, 2 млн. Порядок распределения токенов еще подлежит утверждению.

Бхавани подчеркнул, что Rari не привлекал средства от венчурных инвесторов. Проект намерен отказаться от команды и передать развитие протокола участникам сообщества.

Напомним, в апреле DeFi-протокол Force DAO подвергся атаке хакеров через несколько часов после запуска. Команда сообщила о потере 183 ETH.

В феврале 2021 года хакеры взломали DeFi-проект Furucombo. Ущерб составил около $14 млн в Ethereum и токенах ERC-20.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий