DeFi в Китае или время — деньги? Что важнее: технология или сообщество?

DeFi в Китае или время — деньги? Что важнее: технология или сообщество? cryptowiki.ru

Есть несколько важных вещей, которые помогут добиться успеха при запуске нового блокчейн-стартапа. Опытная команда основателей с налаженной коммуникацией между ними и «Соответствие продукта рынку», который удовлетворяет рыночный спрос и полностью понимает потребности целевой аудитории.

Ключ к успеху — создание пошаговой воронки для конечного клиента и удовлетворение его потребностей на протяжении всего процесса взаимодействия. И, конечно же, порядочное и сильное сообщество, способное дать толчок рынку и обеспечить его должную поддержку.

Определение точек соприкосновения и правильное их соединение — это первый шаг к созданию карты пути клиента и уверенности в том, что ваши пользователи удовлетворены каждым этапом и вы добьетесь успеха в вашем стартапе.

«Вы не можете соединить точки, глядя вперед; вы можете соединить их, только глядя назад. Поэтому вы должны верить, что точки каким-то образом соединятся в вашем будущем. Вы должны во что-то верить — в свою интуицию, судьбу, жизнь, карму, что угодно. Такой подход никогда меня не подводил, и он полностью изменил мою жизнь», — Стив Джобс

Как проекты в Китае могут накачивать свои пулы ликвидностью, не тратя ни минуты на создание сайта?

DeFi в Китае или время — деньги? Что важнее: технология или сообщество? cryptowiki.ru

King of Traffic (KOT) — адрес контракта TRON TNBnMWraDKFi1bFnVTjQ2YaSd6Xo6nQS57 — стал экспериментом в глобальном сообществе, который показывает, что такой сценарий может отлично работать.

В самом начале ключевую роль в этом выдающемся проекте сыграло сообщество Common Wealth Alliance (共 富 联盟 社区).

Первоначальный механизм KOT заключался в том, что трафик был майнингом, а структура раздела финансовых деривативов DeFi была сделана в более поздний период, включая кредитование DeFi, жидкий майнинг и майнинг сжигания и т. д.

При поддержке надежной финтех-компании

Следующим шагом стремительного развития проекта стало установление деловых отношений с топовой биржей WhiteBIT.

WhiteBIT, основанная в 2018 году, является одной из самых безопасных в мире платформ для обмена фиата на криптовалюту. WhiteBIT, созданный на основе передовых технологий, обеспечивает опыт институционального уровня как для профессиональных, так и для начинающих клиентов.

Используя гибкую, многоэтапную стратегию хранения, чтобы гарантировать, что большая часть средств хранится в холодном хранилище для дополнительной безопасности, WhiteBIT использует самые надежные и эффективные доступные технологии безопасности.

В начале 2020 года WhiteBIT расширил свои границы, запустив децентрализованную биржу (DEX) WhiteSwap для автоматизированного маркетинга (AMM). Он построен на блокчейне Ethereum и позволяет трейдерам получать высокую ликвидность и более выгодные цены.

В сотрудничестве с WhiteBIT и WhiteSwap, с момента его запуска 27 апреля до момента публикации, цена KOT достигла $185 всего за две недели.

DeFi в Китае или время — деньги? Что важнее: технология или сообщество? cryptowiki.ru

Это определенно показывает, что токены, управляемые сообществом, — самый перспективный продукт на развивающихся рынках инновационных технологий, таких как блокчейн.

Количество адресов держателей KOT достигло 2373 за 11 дней, а количество KOT в пуле ликвидности превысило 9000. При этом общее количество выпущенных KOT составляет 60 000 единиц, а цена выпуска — $31. Текущая цена — $185.

Звучит вдохновляюще? Посмотрим, что будет дальше; просто скачайте кошелек, чтобы отслеживать дальнейшие шаги.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий