КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Дэн Морхэд: Ethereum и XRP могут обойти биткоин

Дэн Морхэд: Ethereum и XRP могут обойти биткоин cryptowiki.ru

CEO криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхэд в ходе подкаста Real Vision Finance подтвердил свои оптимистичный взгляд в отношении биткоина в ближайшие месяцы, отметив более радужные перспективы Ethereum и XRP.

В интервью он дал прогноз, что с течением времени число используемых сетей криптовалют ограничится однозначным значением.

«Мы инвестируем в биткоин, Ethereum и XRP… Теперь я действительно думаю, что другие криптовалюты превзойдут цифровое золото. Мы находимся в активной фазе бычьего рынка, поэтому чем меньше капитализация, тем выше бета. Биткоин сейчас формирует 62% капитализации криптовалютного рынка. Два года назад на пике показатель достигал 70%. Я полагаю, что его доминирование будет дрейфовать вниз, когда он будет расти, поскольку альткоины будут его опережать», — прокомментировал Морхэд.

Предпочтение Ethereum глава Pantera Capital объяснил запуском нулевой фазы второй версии протокола, которая в итоге повысит эффективность сети. В XRP его привлекает «накопление потенциала трансграничного движения средств». Он добавил, что на платежный коридор США-Мексика объемом в $25 млрд на долю решений Ripple приходится уже 10%.

В августе Дэн Морхэд подтвердил свой прогноз достижения биткоином отметки в $100 000 в течение двух лет.

В ночь на 17 декабря цена биткоина обновила исторический максимум на отметках выше $22 000.

Согласно июльскому отчету компании, доходность Pantera Bitcoin Fund за семь лет составила свыше 15 000%.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее