КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Дэвид Розенберг: «мы наблюдаем крупнейший пузырь в биткоине»

Дэвид Розенберг: «мы наблюдаем крупнейший пузырь в биткоине» Бывший экономист Merrill Lynch Дэвид Розенберг считает, что сейчас мы наблюдаем очередную фазу «надувания пузыря» в биткоине.

Во время интервью на канале CNBC основатель Rosenberg Research рассказал, что избегает вложений в биткоин, особенно после недавнего масштабного роста первой криптовалюты, когда курс BTC достиг $34 800. По мнению Розенберга, такой резкий параболический рост за короткий промежуток времени «крайне ненормален» и биткоин сейчас напоминает «крупнейший пузырь на рынке».

Впрочем, по мнению Розенберга, пузырь наблюдается не только на криптовалютном рынке, но и на фондовом, ведь индексы Доу Джонса и S&P500 находятся на исторических максимумах. Аналитики его компании, «опираясь на множество показателей», считают, что фондовый рынок переоценен на 20-30%. Впрочем, пока этот пузырь поддерживают низкие или отрицательные базовые ставки центральных банков и ускоренная эмиссия доллара для поддержки экономики во время пандемии.

Бывший ведущий экономист Merrill Lynch ожидает, что капитализация государственных цифровых валют будет постепенно расти и со временем превысит аналогичный показатель криптовалютного рынка. В ближайшее время Розенберг планирует вкладывать в перспективные компании энергетического сектора, а также покупать золото.

Ранее генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед (Dan Morehead) говорил, что ситуация на рынке значительно отличается от пузыря 2017 года и биткоин растет благодаря другим факторам.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее