КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Дэвид Розенберг: Пузырь биткоина ещё не готов лопнуть

Дэвид Розенберг: Пузырь биткоина ещё не готов лопнуть cryptowiki.ru

Бывший экономист Merrill Lynch заявил, что на рынке криптовалют, как и на фондовом, сформировался пузырь, но лопнуть он еще не готов. Также эксперт рассказал, какие активы перспективны для инвестирования в текущих условиях. Об этом пишет РБК Крипто.

Самый большой пузырь сформировался на рынке биткоина, предупредил Дэвид Розенберг, президент Rosenberg Research и бывший ведущий экономист инвестиционного банка Merrill Lynch, в интервью CNBC. Он объяснил, что стремительный рост, который показывает первая криптовалюта в последние месяцы, «ненормален». На данный момент BTC стоит $30 тыс., c марта он подорожал на 650%.

«Параболический рост биткоина за такой короткий период времени, я бы сказал, в высшей степени ненормален», — сказал Розенберг.

Он отметил, что пузырь сформировался и на фондовом рынке. Многие активы сейчас переоценены на 20-30% по многим показателям, сообщил Розенберг. Стратег обратил внимание на то, что мировая экономика остается в тяжелом состоянии.

Тем не менее Розенберг считает, что пузырь на рынках пока не готов лопнуть, его поддерживают низкие процентные ставки. Пока они будут оставаться на уровне, близком к нулю, резкого спада на рынке не должно произойти, уверен стратег.

Он поделился, что в текущих условиях интересуется инвестициями в отрасли, которые не показали хороших результатов в 2020 году. К ним эксперт отнес сферу коммунальных услуг и энергетику. Отдельно Розенберг выделил золото, которое назвал надежным защитным активом.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее