КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Diginex попала в листинг биржи Nasdaq через обратное слияние

Diginex попала в листинг биржи Nasdaq через обратное слияние cryptowiki.ru Компания Diginex, работающая с блокчейном и криптовалютами, попала в листинг американской биржи Nasdaq под тикером EQOS после слияния с фирмой 8i Enterprises Acquisition Corp.

Как заявляет генеральный директор компании Ричард Байуорт (Richard Byworth), Diginex – «первая фирма, попавшая в листинг Nasdaq, которая в своей работе охватывает всю индустрию криптовалют». Он отметил:

«Я думаю, что это очень важно для развития отрасли. До этого люди в значительной степени имели доступ к прямым криптоактивам только через структуры вроде ETF».

Diginex – материнская компания ряда различных фирм, работающих в индустрии криптовалют и блокчейна, включая биржу Equos и подразделение компании по хранению цифровых активов Digivault. Diginex предоставляет способ инвестировать в криптовалютную индустрию через фондовый рынок США.

Компания объединилась с 8i Enterprises, акции которой уже обращались на бирже Nasdaq. После обратного слияния 8i Enterprises Acquisition Corporation также стала носить название Diginex. По сути, 1 октября стало первым торговым днем для EQOS, ранее известного под тикером JFK.

Выход Diginex на фондовый рынок подготавливался не один год. Впервые о планах компании стало известно прошлым летом, а Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) дала разрешение на обратное слияние и листинг на Nasdaq в феврале 2020 года. Кроме того, весной Diginex запустила решение для хранения криптовалют Helios через свою дочернюю компанию Digivault.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее