КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Джеффри Гундлах: «пузырь биткоина начал надуваться после достижения $20 000»

Джеффри Гундлах: «пузырь биткоина начал надуваться после достижения $20 000» Миллиардер и криптовалютный скептик Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach заявил, что новый пузырь на криптовалютном рынке стал надуваться после того, как курс биткоина достиг $20 000.

«Судя по тому, как развивается ситуация, я вижу пузырь на криптовалютном рынке. Хотя динамика спроса и предложения, особенно если в индустрию заходят институциональные инвесторы, действительно поразительна», – отметил Гунлдах в интервью телеканалу CNBC.

Инвестор рассказал, что на самом деле он уже некоторое время нейтрально относится к первой криптовалюте. В прошлом году, на фоне пандемии коронавируса и мер экономического стимулирования, Гундлах пришел к выводу, что доллар США будет падать, а курс биткоина расти.

«После того, как биткоин вырос до $23 000, все это стало выглядеть как мания. Волатильность биткоина очень велика и мне это не нравится. Я не люблю активы, которые так резко растут и падают. В общем-то, я не противник биткоина, просто зачастую встречаются чересчур восторженные люди», – сказал он.

Напомним, что утром 11 января курс первой криптовалюты рухнул на 17%, а в течение дня биткоин снижался до $31 000. На этом фоне на биржах криптовалютных деривативов были ликвидированы позиции на сумму $2.7 млрд.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее