КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Джейми Даймон критикует, JP Morgan Securities Ltd. торгует биткоином

Джейми Даймон критикует, JP Morgan Securities Ltd. торгует биткоином cryptowiki.ru

JP Morgan Securities Ltd., лондонское подразделение JP Morgan, — крупный приобретатель биткоин-нот ETN на  фондовой бирже Nasdaq в Швеции.

ETN (Exchange Traded Note) это Bitcoin Tracker One –  авторизованный компанией XBT Provider актив, позволяющий инвестору получить  доступ к прибыли  с уменьшенной комиссией. Цена биткоин-нот ETN определяется по средней стоимости биткойна по отношению к американскому доллару на  ведущих криптовалютных биржах мира, который умножается на стоимость шведской кроны.

Практически, Bitcoin Tracker One является первой в истории ценой бумагой на основе биткоина,  Bitcoin Tracker One  сертифицирован шведским финансовым регулятором и торгуется на Nasdaq Stockholm  около двух лет.

JP Morgan Securities Ltd. приобрел биткоин-нот ETN 15 сентября. Однако, как подчёркивают эксперты, упоминание JP Morgan не означает, что это сам банк приобретает биткоин-нот ETN для своих целей, по сути,  подразделение JP Morgan осуществляет брокерскую деятельность.

И тем не менее, тот факт, что JP Morgan Securities Ltd. имеет отношение к операциям с биткоинами выглядит довольно провокационно после того, как генеральный директор JPMorgan Chase & Co Джейми Даймон объявил, что  уволит  за торговлю биткоинами любого своего сотрудника, а сам биткоин назвал мошенничеством и сказал, что работать с ним удобнее убийцам, наркодилерам и жителям Венесуэлы и КНДР.

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее