Джек Дорси: «Африка определит будущее биткойна»

Генеральный директор социальной сети Twitter и криптовалютный энтузиаст Джек Дорси (Jack Dorsey) считает, что будущее криптовалютной индустрии определит Африка.

По мнению Дорси, несмотря на развитие и принятие криптовалют в Европе и Америке, именно Африка станет во главе индустрии. После своего тура по Нигерии и Гане Дорси заявил, что африканский континент быстро развивается, но до сих пор очень беден и это станет одной из главных причин принятия биткойна и других криптовалют.

«С грустью покидаю континент, но лишь на время. Африка определит будущее криптовалют, особенно биткойна. Не уверен где именно, но я буду жить здесь около 3-6 месяцев в середине 2020 года. Я благодарен за этот опыт посещения пусть и небольшой части Африки», – заявил Дорси.

Также он призвал людей инвестировать в первую криптовалюту и придумывать новые пути использования цифровых активов. В следующем году Дорси планирует посетить почти все страны континента, чтобы продвигать биткойн. В общей сложности он проведет в Африке около полугода.

Напомним, что в начале сентября Дорси заявил, что биткойн будет продолжать распространяться, но пока его рано называть валютой.

Источник: bitnovosti.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Devondra

    «Грустно покидать континент Пока. Африка определит будущее (особенно биткоин!). Еще не решил где, но я буду жить здесь в течение 3-6 месяцев в середине 2020 года. Благодарю за новый опыт», — опубликовал Джек Дорси в Twitter.

    Ответить
  2. Corbett

    В октябре 2019 года основатель и гендиректор Twitter Джек Дорси с ообщил , что весь ноябрь проведет в Эфиопии, Гане, Нигерии и Южной Африке, общаясь с местными предпринимателями.

    Ответить
  3. Terrel

    Накануне Джек Дорси вернулся из своего путешествия в Африку, визит носит больше деловой характер, гендиректору Twitter удалось пообщаться с некоторыми местными предпринимателями. В своем Twitter-блоге он выразил грусть по поводу покидания континента и отметил, что Африка определит будущее, в частности криптовалюты Bitcoin. Дорси также рассказал о том, что в середине 2020 года вернется в Африку снова и проведет там около 3-6 месяцев. Пока что, однако, он не определился с точным местоположением.

    Ответить