КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Джесси Пауэлл: «в 2023 году на 1 BTC можно будет купить автомобиль Bugatti»

Джесси Пауэлл: «в 2023 году на 1 BTC можно будет купить автомобиль Bugatti» Генеральный директор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл (Jesse Powell) ожидает продолжения роста курса биткоина. По его мнению, в 2023 году на 1 BTC можно будет купить автомобиль Bugatti.

Недавно Пауэлл говорил, что потенциал роста биткоина бесконечен. Теперь он заявил, что очень сложно представить «бесконечность» и можно воспользоваться другими способами. Например, если сейчас на 1 BTC можно купить электромобиль Tesla 3, то в следующем году уже можно будет выбирать из моделей Lamborghini, а в 2023 году замахнуться и на суперкары Bugatti.

«На самом деле, в криптовалютном сообществе такие единицы измерения даже удобнее, ведь никто не знает, сколько будет стоить доллар США. Может быть уже через год власти выпустят в десять раз больше долларов, чем сейчас есть на рынке, поэтому очень сложно оценивать биткоин в долларах», – заявил Пауэлл.

Генеральный директор Kraken также отметил, что текущий бум коллекционных токенов (NFT) полезен для развития экосистемы Эфириума и привлекает много внимания ко второй криптовалюте. А когда будет полноценно запущен Эфириум 2.0, уйдет и проблема с высокими комиссиями за транзакции. Кроме того, использование ETH для стейкинга снижает количество монет на рынке, что также приведет к росту курса.

Пауэлл также похвалил и развитие блокчейна Polkadot, на котором запускается множество токенов и проектов, а также добавляются различные новые функции. По его мнению, будущее Polkadot должно быть радужным.

Напомним, что ранее аналитик издания Bloomberg Майк МакГлоун (Mike McGlone) спрогнозировал рост курса биткоина до $400 000 уже в этом году.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее