КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Джон Хэтуэй: Криптовалюты — это мусор

Джон Хэтуэй: Криптовалюты — это мусор cryptowiki.ru

Известный менеджер по активам, который главным образом нацелен на инвестиции в золото, на этой неделе резко высказался о криптовалютном помешательстве, назвав его «мусором».

В беседе с Kitco.com, новостным сайтом о драгоценных металлах, руководитель Tocqueville Asset Management Джон Хэтуэй стал одним из последних, кто назвал криптовалютный рынок «пузырем». Ранее, основатель Bridgewater Associates Рэй Далио и его коллега Питер Шифф (также инвестор по золоту) также сделали подобные предупреждения.

Джон Хэтуэй: Криптовалюты — это мусор cryptowiki.ru

Хатауэй не сомневается в том, что рынок находится «в зоне пузырей», и он называет текущее состояние дел «мусором».

«Это абсолютный пузырь — в моем сознании нет никаких сомнений, что это пузырь», — сказал он в интервью. Как и следовало ожидать, он сравнил рыночную капитализацию рынка — $126 млрд. на тот момент, с рынком золота.

Хатауэй утверждал:

«Конечно, вы можете зарабатывать деньги на пузырях в любое время, но вам нужно выбраться из них. Давайте не будем забывать, что общая рыночная стоимость цифровых валют составляет $180 млрд. или около того. Но это ничто по сравнению с золотом».

Он также сказал о том, что наблюдается меньше внимания к золотым рынкам со стороны инвесторов из-за цифровых валют, несущих «абсурдную» идею.

«Это просто неправда», — добавил он.

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее