Джордж Теохаридис стал новым председателем CySEC

«Моя цель — сделать так, чтобы CySEC была надежной защитой для инвесторов, но при этом создавала отрасли благодатную почву для роста».

Совета министров Кипра назначил доктора Джорджа Теохаридис председателем Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам CySEC – одного из наиболее популярных и уважаемых регуляторов среди участников внебиржевой торговой индустрии. Он сменит на этом посту Деметру Калогеру. Должность заместителя достанется Георгию Карациасу.

Джордж Теохаридис стал новым председателем CySEC cryptowiki.ru

Теохаридис занимал должность заместителя председателя CySEC с июля 2020, а ранее был членом совета директоров CySEC. Будучи доцентом Кипрского международного института менеджмента (CIIM) и директором магистратуры по программе финансовых услуг с сентября 2010 года по июль 2020, он имеет обширный профессиональный опыт в финансовой сфере.

С 2006 по 2010 годы он был доцентом в Университете Сунгюнкван в Южной Корее. В 2006, году он также работал международным научным сотрудником в школе управления Слоуна. при Массачусетском технологическом институте (MIT). Кроме того, он входил в состав временного совета Банка Кипра и был председателем совета директоров Cyprus Blockchain Technologies Ltd.

В своем сегодняшнем заявлении новый председатель CySEC заявил: «Для меня большая честь руководить CySEC в такое сложное и захватывающее время для отрасли, и я хотел бы поблагодарить Президента Республики и Совет министров за оказанное мне доверие. Моя цель — сделать так, чтобы CySEC была надежной защитой для инвесторов, но при этом создавала отрасли благодатную почву для роста. Финансовые технологии развиваются быстрыми темпами, и я буду работать над сохранением высоких стандартов, установленных CySEC за предыдущие годы, а также стремиться к гибким и эффективным решениям стоящих перед нами задач».

«Я также с нетерпением жду возможности развивать конструктивное сотрудничество с моими коллегами из других надзорных органов за рубежом, и надеюсь, что Кипр сможет внести позитивный вклад в расширение и укрепление регуляторных практик и процедур в Европе и за ее пределами», добавил новый глава CySEC.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий