КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Для стейкинга в Эфириуме 2.0 заблокировано более 3 млн ETH

Для стейкинга в Эфириуме 2.0 заблокировано более 3 млн ETH На депозитном контракте Эфириума 2.0 заблокировано для стейкинга 3 066 914 ETH, причем за последний месяц стейкеры добавили более 500 000 ETH.

По данным Glassnode, количество заблокированных для стейкинга в Эфириуме 2.0 монет достигло 3 066 914 ETH. Сейчас ETH торгуется за $1 760 – стоимость заблокированных на депозитном контракте ETH 2.0 эфиров — более $5.4 млрд.

Количество заблокированных в Эфириуме 2.0 монет продолжает расти. В середине января для стейкинга было заблокировано 2.5 млн ETH – почти 2% эфиров в обращении. Напомним, что первая фаза Эфириума 2.0 была запущена 1 декабря.

Возможности Эфириума 2.0 будут расширяться по мере развертывания следующих фаз. Beacon Chain была запущена спустя неделю после того, как в депозитном контракте Эфириума 2.0 было заблокировано более 524 288 ETH, а более 16 384 валидаторов выразили готовность присоединиться к работе сети.

Недавно аналитики CoinShares заявили, что эфир стал самым популярным активом для вложений институциональных инвесторов. При этом запуск фьючерсов на ETH на бирже CME состоялся только 8 февраля.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее