КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Доход майнеров биткоина достиг $1 млн в час

Доходы майнеров биткоина при пересчете на терахеш в секунду (TH/s) достигли максимума за 2020 год, следует из данных The Block.

По наблюдениям портала, майнеры биткоина сейчас зарабатывают $0,19 в день с каждого TH/s. Предыдущий локальный максимум был установлен в феврале на уровне $0,17, еще до майского халвинга биткоина. Расчет проводился на основании семидневного скользящего среднего.

Нынешние значения ниже исторического максимума, установленного 22 декабря 2017 года на отметке $3,56. Это связано с тем, что конкуренция за награды и уровень развития оборудования тогда были существенно ниже. В конце 2017 года хешрейт биткоина был равен приблизительно 15 EH/s, а сейчас — 134 EH/s.

За вчерашний день доход майнеров биткоина составил 24,27 млн долларов, из которых 21,59 млн пришли от наград за добавление блоков, а оставшаяся часть — с комиссий. Таким образом, среднечасовой доход майнеров сейчас равен приблизительно 1 млн долларов.

Как отмечают аналитики компании Glassnode, майнеры не стали тратить биткоины больше обычного, несмотря на продолжающееся обновление исторических ценовых максимумов.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее