Долгосрочные держатели продолжают накапливать биткоины

Долгосрочные держатели продолжают накапливать биткоины cryptowiki.ru

В четверг цена биткоина (BTC) упала ниже уровня $ 50 000, и биткоин потерял статус валюты с капитализацией в триллион долларов. Сейчас цена продолжает оставаться под давлением.

Тем не менее, несмотря на это падение цен, в сетевых показателях биткоина произошли некоторые положительные сдвиги. Неактивное предложение биткоина (BTC) увеличивается, а это означает, что долгосрочные держатели снова решили накапливать, покупая на спаде.

Число биткоинов (BTC), которыми владеют долгосрочные держатели, вернулось в режим накопления. Это похоже на пик 2017 года, хотя сегодня ходлеры удерживают на 8% больше биткоинов в обороте на неактивных кошельках. Неактивное предложение увеличивается даже при падении цен, – сообщили в Glassnode.

Похоже, что некоторые из крупных игроков используют эту возможность, чтобы купить BTC по более низким ценам. Вчера генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор объявил о дополнительной покупке биткоинов на сумму $ 15 млн.

Отток биткоинов с криптобирж продолжает сокращать предложение BTC. Как сообщают в аналитической компании CryptoQuant, за последние 24 часа Coinbase покинуло более 10000 биткоинов.

Кроме того, ставки бессрочного финансирования фьючерсов на биткоины изменились на положительные. Это означает, что долгосрочные держатели уверены в предстоящем росте цены биткоина.

Недавно в сети биткоина (BTC) произошла одна из самых больших корректировок сложности майнинга за последние 7 лет. В четверг 13 мая сложность майнинга биткоина за один день повысилась на 21,5%, таковы данные Glassnode.

Все эти фундаментальные улучшения в сети BTC являются чётким сигналом того, что биткоин готовится к восстановлению. Несмотря на то, что крипторынок потерял более $ 300 млрд, институциональные игроки продолжают сохранять уверенность в будущем биткоина.

Биткоин – интересный актив. Он ещё не достиг зрелости. Думаю, он будет частью инвестиционной арены долгие годы, – сказал ИТ-директор BlackRock Рик Рейдер.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий