КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Экс-глава криптобиржи BitMEX сдался американским властям

Основатель криптобиржи Артур Хейс сдался властям США на Гавайях, чтобы опротестовать обвинения в нарушении правил, касающихся противодействия отмывания денег и идентификации клиентов, а также закона о банковской тайне.

Сооснователь и экс-гендиректор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс сдался американским властям на Гавайях, сообщает Bloomberg. По информации агентства, предприниматель предстал перед судом в Гонолулу, а затем был освобожден из-под стражи под залог в $10 млн.

Адвокаты Артура Хейса утверждают, что их подзащитного ошибочно обвинили в нарушении законодательства. По их словам, он добровольно предстал перед судом, чтобы опротестовать эти «необоснованные обвинения».

В октябре прошлого года Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) обвинила Хейса и двух других сооснователей BitMEX, Бена Дело и Самуэля Рида, в обслуживании незарегистрированной торговой платформы, нарушении правил идентификации клиентов и противодействия отмыванию денег, а также закона о банковской тайне.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее