КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Экс комиссар Комиссии по торговле товарами и фьючерсами считает, что криптовалюта должна регулироваться

Экс комиссар Комиссии по торговле товарами и фьючерсами считает, что криптовалюта должна регулироваться cryptowiki.ru

Барт Чилтон, бывший комиссар Комиссии по торговле товарами и фьючерсами в США, заявляет, что его стремление к регулированию рынка криптовалют увеличилось.

Бывший правительственный регулятор США объявил двадцать третьего января, что он присоединится к децентрализованному обмену криптовалютами Omega One в качестве советника, сосредоточив внимание на нормативных аспектах Соединенных Штатов Америки.

В дополнение к консультированию по вопросам регулирования, Чилтон сказал, что он заинтересован в потенциальном участии в проекте Brooklyn Project, кросс-отраслевой регламентированной работе в области криптовалют, запущенной технологической фирмой Blockchain ConsenSys, которая также является партнером Omega One.

Ранее Чилтон дал комментарий, в котором утверждал, что хотя США и должны использовать потенциал технологии шифрования и Blockchain, все же для устойчивого роста отрасли необходимы правила, особенно когда речь идет о защите инвесторов.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее