КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Эндрю Янг пообещал превратить Нью-Йорк в биткоин-хаб

Эндрю Янг пообещал превратить Нью-Йорк в биткоин-хаб cryptowiki.ru

Бизнесмен и претендент на пост мэра Нью-Йорка Эндрю Янг заявил, что случае победы на выборах превратит город в хаб для биткоина и других криптовалют.

Это заявление вызвало смешанную реакцию в сообществе. Глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао предложил помощь, а научный журналист Эрин Биба раскритиковала планы бизнесмена.

«Есть ли у Янга хоть малейшее представление о масштабном воздействии чего-то вроде этого на окружающую среду? Ему вообще наплевать на борьбу с изменением климата?», — написала Биба.

Один из пользователей опубликовал ироничный комментарий. По его словам, превращение Нью-Йорка в биткоин-хаб — то, что нужно среднему жителю города «с резким ростом арендной платы и разрушающейся инфраструктурой».

Директор по развитию CoinShares Мелтем Демирорс отметила, что для реализации плана Янгу придется иметь дело с высокими налогами и BitLicense — одним из самых строгих наборов правил на уровне штата.

В 2017 году Янг присоединился к гонке за кресло президента США в качестве кандидата от Демократической партии. Он выступал за общенациональные правила регулирования криптовалют, предлагал разработать четкую налоговую политику и определить статус токена (с признанием существования utility-токенов).

В июле 2019 года его сторонники запустили независимый комитет политических действий Humanity Forward Fund и реализовали возможность биткоин-пожертвований с Lightning-кошельков.

В феврале 2020 года бизнесмен объявил о прекращении кампании.

Напомним, в декабре того же года Янг подал документы, необходимые для начала сбора средств для участия в выборах мэра Нью-Йорка.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее