КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Enjin выпустит два решения для поддержки рынка NFT и снижения комиссий в Эфириуме

Enjin выпустит два решения для поддержки рынка NFT и снижения комиссий в Эфириуме Компания Enjin выпустит два решения для масштабирования Эфириума: JumpNet и Efinity. Они улучшат поддержку NFT и помогут в борьбе с высокими комиссиями за транзакции в Эфириуме.

Согласно пресс-релизу, Enjin выпустит два новых решения, которые изменят работу рынка невзаимозаменяемых токенов (NFT). Кроме того, решения помогут решить проблему высоких комиссий в сети Эфириума. По данным Glassnode, средняя цена на газ, уплачиваемая за транзакцию в сети Эфириума, выросла примерно в 16.5 раз за год.

JumpNet — это обеспечивающая взаимодействие сеть «мостов», которая будет работать на базе механизма консенсуса доказательства полномочий (PoA), где только приглашенные стороны могут участвовать в работе сети в качестве узлов.

Сеть «мостов» будет развернута в два этапа, первый из которых позволит пользователям перемещать Enjin Coins (ENJ) из сети Ethereum в JumpNet. Перенося токены на смарт-контракты JumpNet, пользователи смогут заблокировать свои токены на Эфириуме, а затем разблокировать соответствующее количество токенов на другой стороне.

Таким образом пользователи смогут создавать NFT, используя разработанный Enjin стандарт ERC-1155 без обычно необходимого газа. Затем пользователи смогут отправлять и получать эти токены через собственный кошелек Enjin или торговать ими на торговой площадке NFT.

«На втором этапе мы обеспечим бесперебойное соединение между Эфириумом и JumpNet для ENJ и всех токенов ERC-1155», — сказал вице-президент Developer Success Саймон Кертонегоро (Simon Kertonegoro). «Это позволит нашим пользователям выбирать, хотят ли они бесплатные транзакций на JumpNet или не требующие доверия транзакции на Ethereum и Efinity».

Enjin утверждает, что запуск Efinity даст разработчикам возможность выпускать токены сразу для нескольких цепочек и перемещать их в другие совместимые блокчейны. Проект позволит пользователям различных блокчейнов перемещать свои токены в Efinity с помощью не требующих доверия смарт-контрактов. JumpNet будет развернут 6 апреля, а Efinity — в конце этого года.

«Эти технологии позволят разработчикам охватить основных пользователей и предоставить им современные возможности, не беспокоясь о непредсказуемых расходах, вызванных платой за газ», — сказал технический директор Enjin Витек Радомски (Witek Radomski).

Недавно создатель Litecoin Чарли Ли раскритиковал индустрию NFT, сравнив ее с бумом ICO в 2017 году.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее