КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Энтони Скарамуччи: «биткоин по надежности сравнялся с золотом и облигациями»

Энтони Скарамуччи: «биткоин по надежности сравнялся с золотом и облигациями» По мнению основателей SkyBridge Capital биткоин стал зрелым инвестиционным активом и уже не менее надежен, чем золото и облигации.

В совместной статье сооснователь SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) и ее президент Бретт Мессинг (Brett Messing) подчеркнули, что при инвестициях в биткоин есть «уникальные и заметные риски», однако при правильном обращении это очень привлекательный актив.

В качестве рисков руководство инвестиционной фирмы назвало возможность потери закрытого ключа от кошелька с биткоинами. Кроме того, первая криптовалюта достаточно волатильна, хотя это постепенно меняется — новые законы и регулирование «привели к всплеску интереса со стороны институциональных инвесторов».

«Улучшенное регулирование, более развитая инфраструктура и доступ к финансовым учреждениям, таким как Fidelity, делает вложения в биткоин такими же безопасными и надежными, как покупка облигаций и защитных активов», — пишут Скарамуччи и  Мессинг.

При этом в статье подчеркивается, что биткоин все еще находится на ранней стадии развития, что дает «значительную долгосрочную ценность» актива. Не менее важно и то, что максимальное количество биткоинов ограничено:

«Вы всегда можете добыть больше золота. Но биткоин является уникальным активом для хранения богатства, ведь его предложение абсолютно не зависит от повышенного спроса».

В конце декабря 2020 года SkyBridge Capital вложила в биткоин $182 млн.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее