Энтони Скарамуччи: Я не собираюсь переходить к Dogecoin, Ethereum. Только биткоин

Энтони Скарамуччи: Я не собираюсь переходить к Dogecoin, Ethereum. Только биткоин cryptowiki.ru

Основатель и управляющий партнер инвестиционной компании SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи в интервью Decrypt рассказал, почему все его внимание сейчас сфокусировано на первой криптовалюте.

«Я особенно сосредоточен на биткоине. Не собираюсь переходить к Dogecoin, Ethereum, другим криптовалютам или цифровым активам, я с главным лидером», — заявил он.

Скарамуччи отметил, что цифровое золото составляет большую часть капитализации рынка криптовалют, у него появились тысячи конкурентов, но ни один не смог оспорить лидерство.

SkyBridge начала инвестировать в биткоин осенью прошлого года, и уже к декабрю вложения достигли $182 млн. В январе фирма запустила фонд на базе первой криптовалюты с активами на $310 млн.

Еще одной причиной внимания исключительно к биткоину финансист назвал скептицизм инвесторов относительно вложений в криптовалюты. Больше шансов убедить их инвестировать во флагмана, чем в альткоины, считает он.

«На данный момент цель номер один — попытаться обратить скептиков. Я думаю, даже привести их в биткоин будет достаточно сложно. Вы знаете аббревиатуру FUD: страх, неуверенность и сомнение. Однако мы управляем деньгами для множества ретроградов», — добавил Скарамуччи.

Для продвижения криптовалюты основатель SkyBridge использует тактику «информационного насыщения». Вместе с главным операционным директором Бреттом Мессингом они регулярно проводят живые чаты о биткоине — взлетах и ​​падениях актива, управлении рисками и появлении в индустрии новых корпораций, таких как MicroStrategy или Tesla.

«Я наполовину попугай, а наполовину дятел, поэтому способен клевать ваш мозг с большим упорством, пока голова не взорвется. Я могу повторять одно и то же снова и снова с большим энтузиазмом», — подчеркнул Скарамуччи.

Он не исключил, что в будущем расширит фокус и на другие цифровые активы помимо биткоина.

Pанее Скарамуччи заявил, что регулирование способствует инвестиционной привлекательности первой криптовалюты, а Бретт Мессинг выразил уверенность, что институционалы способны подбросить курс актива к $500 000.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий