ePayments готов начать процесс по возобновлению деятельности

Британский платежный сервис согласился на смягчение мер по приостановке деятельности.

Скандально известная платежная система ePayments, приостановившая свою работу по требованию британского регулятора еще год тому назад, опубликовала недавно в своем блоге очередное уведомление о продвижении процесса восстановления работы.

ePayments готов начать процесс по возобновлению деятельности cryptowiki.ru

Итак, компания ePayments Systems Limited 25 февраля 2021 года согласилась на смягчение мер по приостановке деятельности. Согласно заявлению самого провайдера, это первый шаг к поэтапному возобновлению его деятельности и надежда на то, что клиенты скоро смогут получить компенсацию.

«Это долгожданная новость для всех пользователей нашего сервиса. Компания сможет сделать первые шаги, чтобы вернуть клиентам доступ к их деньгам, которые остались у них в период приостановки деятельности. Компания призывает пользователей следовать процедуре, изложенной на клиентском портале или в электронных сообщениях, а также в короткие сроки предоставить необходимые сведения», отмечают представители ePayments.

«Мы рады сообщить, что готовы начать процесс по возобновлению деятельности. Первые группы клиентов уже могут вернуть средства. Под возвратом мы понимаем возможность снять собственные средства, размещенные на счете, который был открыт на их имя. Это важный шаг не только для компании, но и в первую очередь для клиентов».

«Процедура восстановления баланса зависит от остатка на счету, поэтому важно следовать инструкциям. Многим клиентам при этом придется предоставить обновленные сведения, прежде чем они получат доступ к своим деньгам. Однако процесс довольно прост, главное точно следовать инструкциям и предоставить запрошенную информацию в полном объеме. Как только этот этап будет завершен, компания перейдет к финальной стадии и возобновит работу в штатном режиме», говорится в недавнем заявлении ePayments.

Напомним, что в феврале 2020 года, ePayments Systems Ltd, компания, оказывающая услуги в сфере электронных денег и специализирующаяся на онлайн-платежах для индустрии аффилированного маркетинга, в том числе популярная среди представителей внебиржевой индустрии, приостановила свою деятельность из-за нарушений в процедурах противодействия отмыванию денег. ePayments, которая утверждает, что ее клиентская база достигла миллиона пользователей, заявила тогда, что регулятор заставил ее заморозить все учетные записи клиентов и запретил открытие новых «до тех пор, пока не будут исправлены нарушения, выявленные FCA».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий