Equiti выбирает платформу MaxxTrader

Прайм брокер предоставит форекс брокерам качественную ликвидность.

FlexTrade Systems, глобальный лидер в исполнении мультиактивных сделок и предоставлении систем управления ордерами, сегодня объявила о том, что Equiti, новаторская финтех компания и провайдер торговых онлайн технологий и мультиактивных финансовых продуктов мирового класса, выбрала торговую платформу Форекс MaxxTrader компании FlexTrade Systems для предоставления своих услуг прайм-ликвидности.

Equiti выбирает платформу MaxxTrader cryptowiki.ru

«Сейчас как никогда дилеры форекс-брокеров со стороны продаж нуждаются в едином решении для торговли на рынке Форекс, которое позволит им сохранять лидирующие позиции на быстро развивающихся и конкурентных валютных рынках. MaxxTrader позволит Equiti предоставить своим премьер-клиентам беспрепятственное агрегирование глобальной FX-ликвидности, систему управления исполнением ордеров и возможности институциональной торговли.

Маниш Кедиа, управляющий директор FlexTrade, прокомментировал: «Мы польщены, что Equiti выбрала MaxxTrader в качестве технологического партнера для предоставления своих глобальных предложений прайм-ликвидности. Мы верим, что, применяя наши лучшие в отрасли технологии агрегирования ликвидности, системы ценообразования и технологии распределения в сочетании с глубоким пониманием рынка и прочными связями Equiti, клиенты получат доступ к уникальной ликвидности и исчерпывающему предложению прайм-услуг».

Искандар Наджар, генеральный директор Equiti Group, добавил: «Equiti посвятила значительное количество времени и усилий для создания глобальных пулов ликвидности и расширения связей с крупнейшими мировыми инвестиционными банками. Мы находились в поиске институционального технологического партнера для продвижения наших предложений по предоставлению ликвидности на новый уровень, и торговая платформа Форекс MaxxTrader компании FlexTrade стала естественным партнером, необходимым для исполнения множества ожидаемых вариантов использования, от предоставления кредита до использования маржи – посредством графического интерфейса или API».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий