КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Ernst & Young: финансовые компании запустят собственные DeFi-приложения

Ernst & Young: финансовые компании запустят собственные DeFi-приложения cryptowiki.ru

К концу 2021 года как минимум одно финансовое учреждение запустит собственную платформу DeFi для своих клиентов. Такое мнение высказал руководитель по прогнозам компании Ernst & Young (EY) Пол Броуди в комментарии CoinDesk.

По его словам, EY постоянно общается с различными банками и крупными корпорациями. Они видят успех в области децентрализованных финансов, поэтому проявляют интерес к отрасли. Броуди считает, что DeFi-приложения могут запустить, к примеру, PayPal или Robinhood.

«Это будет один из сервисов приложений нового поколения, которые интегрируют DeFi и обычные транзакции в единое окно. У клиентов в одном приложении будут и криптовалюты, и банковские депозиты, и возможность покупки акций и биржевых товаров», — добавил представитель EY.

Броуди отметил, что принятию DeFi крупными финансовыми учреждениями способствует развитие смарт-контрактов и появление регулируемых стейблкоинов. По его словам, привлекательность платформы не в волатильности, а в возможности автоматически получать пассивный доход.

Напомним, в 2020 году общая стоимость транзакций в децентрализованных приложениях выросла на 1200%.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее