Ethereum Classic и Filecoin лидируют по росту цены за последние сутки

Ethereum Classic и Filecoin лидируют по росту цены за последние сутки cryptowiki.ru

Похоже, Ethereum Classic и Filecoin возглавят восстановление рынка криптовалют в середине этой недели. За последние 24 часа ETC вырос на 14%, в то время как FIL прибавил 5%.

Во вторник биткоин отскочил от поддержки на уровне $ 34 000, но не смог преодолеть сопротивление на уровне $ 36 000. На момент написания статьи флагманская криптовалюта торговалась около $ 34,6 тыс.

Ethereum Classic

После прорыва выше месячной линии тренда Ethereum Classic торгуется около $ 60. Перед взлётом ETC протестировал поддержку на уровне $ 34,5, поскольку быки уступили недавнему давлению продаж на рынке.

Далее было преодолено несколько других областей сопротивления, включая 100 простых скользящих средних (SMA) и 200 SMA. Еженедельный максимум был установлен на уровне $ 62, затем давление наверху начало расти.

Поддержка на уровне 200 SMA и $ 54 необходима для предотвращения коррекции тренда, который может свести на нет часть накопленной прибыли. Торговля выше $ 62 может катапультировать Ethereum Classic до $ 100, запустив сильное бычье ралли.

Ethereum Classic и Filecoin лидируют по росту цены за последние сутки cryptowiki.ru

Filecoin

Filecoin расширил бычью ногу от недавно установленной поддержки на уровне $ 41 до недельного максимума в $ 66. Однако сопротивление 50 простых скользящих средних (SMA) на 12-часовом графике препятствовало росту.

На момент написания FIL снизился до $ 62 и может продолжить падение. Индекс относительной силы (RSI) ослабляет растущее «медвежье» давление на рынке, опускаясь ниже средней линии.

Ethereum Classic и Filecoin лидируют по росту цены за последние сутки cryptowiki.ru

Ожидается, что поддержка составит $ 55, но если она не удержится, Filecoin может продлить медвежью ногу до $ 40. Обратите внимание, что индикатор схождения расхождения скользящих средних (MACD) по-прежнему имеет бычий прогноз, подразумевая, что восходящий тренд не потерян и может возобновиться.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий