КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Ethereum растет в цене. Какие дальнейшие перспективы?

Ethereum растет в цене. Какие дальнейшие перспективы? cryptowiki.ruether

Эфир (ETH) за последние 24 часа вырос в цене почти на 10%, преодолев ключевое сопротивление на уровне $440.

Во вторник, 1 сентября, курс ETH превысил $462, капитализация альткоина сейчас составляет $51,742 млрд. В очередной раз эфир за сутки показал самую лучшую результативность из первой десятки криптовалют.

Корреляция между ETH и биткоином вновь усилилась, поэтому многие аналитики считают, что как только BTC достигнет $12 000, эфир сможет протестировать значения выше $500.

Ethereum растет в цене. Какие дальнейшие перспективы? cryptowiki.ru

Поддержка усилилась после того, как ETH достиг $443. После этого мы увидели как альткоин без проблем прорвался выше $450.

После мартовского обвала стоимость эфира выросла на 350%. Многие наблюдатели связали рост курса ETH со стремительным расширением рынка децентрализованных финансовых сервисов DeFi.

Аналитики Рауль Пал и Крис Берниске уверены, что в долгосрочной перспективе эфир будет расти в цене. Одним из позитивных сигналов является увеличение числа эфириум-адресов.

Команда Glassnode сегодня сообщила, что число кошельков с одним и более ETH достигло нового максимума ($1,123 млн).

Ethereum растет в цене. Какие дальнейшие перспективы? cryptowiki.ru

Параллельно наблюдается рост хешрейта сети эфириума. По данным BitinfoCharts, вычислительная активность достигла 219,78 терахеш в секунду (TH/s), это максимальный показатель с конца ноября 2018 года.

Майнеры активизируются, так как они уверены, что альткоин сохранит восходящую динамику движения, как минимум, в течение ближайших нескольких месяцев.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее