Exberry разработает технологию для маркетплейсов совместно с Arcadier

«Это сотрудничество может изменить мир трейдинга, предлагая более доступный и эффективный обмен опытом».

Разработчик технологических решений Exberry сообщил накануне о партнерстве с Arcadier, компанией, создающей онлайн-маркетплейсы. Это взаимовыгодная сделка, которая принесет пользу клиентам обеих компаний.

Exberry разработает технологию для маркетплейсов совместно с Arcadier cryptowiki.ru

В пресс-релизе, имеющемся в распоряжении редакции Finance Magnates, говорится, что операторы маркетплейсов Arcadier смогут предложить своим покупателям и продавцам «уникальный пользовательский опыт».

Кроме того, клиенты Exberry смогут создавать полнофункциональные торговые площадки на базе инфраструктуры и технологий маркетплейсов Arcadier.

«Мы очень рады сотрудничеству с такой перспективной фирмой, как Arcadier, это важное и стратегическое партнерство для нашего бизнеса», отметил генеральный директор Exberry, Гай Меламед.

«Наша цель — улучшить и упростить создание, работу и развитие торговых площадок путем настройки и адаптации к меняющимся потребностям рынка. Расширение возможностей маркетплейса Arcadier за счет биржевых функций, таких как динамическое ценообразование, где покупатели и продавцы вносят свой вклад в определение рыночной цены — это основная задача нашей технологии».

Напомним, что Меламед занял руководящий пост в мае, когда компания ускорила планы глобальной экспансии.

Спрос на технологическую инфраструктуру растет

Exberry предлагает облачную технологию, которую легко развернуть и легко интегрировать через API. В июне 2020 года Exberry объявила о создании комплексной биржевой инфраструктуры. В ней реализована концепция «маркетплейс как услуга», которая позволит клиентам торговой площадки Arcadier получить институциональное торговое решение биржевого уровня.

«Наше партнерство с Exberry принесет пользу всем операторам торговых площадок Arcadier, независимо от их размера и отрасли: от здравоохранения до розничной торговли», сказал Динуке Ранасингхе, соучредитель и генеральный директор Arcadier.

«Это сотрудничество может изменить мир трейдинга, предлагая более доступный и эффективный обмен опытом, а также возможность определять цены как продавцам, так и покупателям».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий