КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Фермеры Индии смогут поставлять продукцию в ОАЭ с помощью блокчейна

Фермеры Индии смогут поставлять продукцию в ОАЭ с помощью блокчейна cryptowiki.ru Компании из ОАЭ, производящие и поставляющие продукты питания, смогут получать ингредиенты напрямую от фермеров из Индии с помощью платформы на базе блокчейна Agriota E-Marketplace.

В 2019 году объем поставок продовольствия из Индии в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) превысил $1 млрд, так что перспективы у платформы огромные. Благодаря блокчейну все сделки будут прозрачными и верифицируемыми. Индийские фермеры смогут поставлять зерновые, семена, фрукты, овощи, специи и приправы.

«У ОАЭ имеется масштабный план по обеспечению продовольственной безопасности, который одновременно должен упростить ведение агробизнеса, а также сделать страну ведущим и инновационным мировым центром в этой области», – отметил посол Индии в ОАЭ Паван Капур (Pavan Kapoor).

Платформу разработала индийская компания CropData Technology при поддержке Дубайской многопрофильной товарно-сырьевой биржи (DMCC). В числе преимуществ Agriota E-Marketplace – возможность проведения безопасных транзакций с использованием многоуровневой структуры условного депонирования.

Напомним, что в начале июля о планах по использованию блокчейна для отслеживания поставок объявила Sahyadri Farmers Producer Co – одна из крупнейших компаний, объединяющих фермеров в Индии.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее