КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Fidelity вложила $6,7 млн в оператора регулируемой криптовалютной биржи OSL

Fidelity вложила $6,7 млн в оператора регулируемой криптовалютной биржи OSL cryptowiki.ru

Подразделение по работе с цифровыми активами компании Fidelity Investments увеличило инвестиции в BC Technology Group, оператора институциональной платформы цифровых активов OSL. Об этом пишет Business Times.

Размер инвестиций финансового холдинга составил $6,71 млн. Он обладает 6,29% долей в компании.

В феврале 2020 года первоначальные инвестиции Fidelity в BC Technology Group составили $14 млн. На тот момент она была держателем 5,6% акций.

Ранее BC Technology Group привлекла 697 млн гонконгских долларов (~$89,9 млн) в ходе дополнительного размещения акций в пользу неназванных институциональных инвесторов.

OSL — ориентированная на крупных игроков криптовалютная биржа, также предоставляющая брокерские, кастодиальные и SaaS-услуги. BC Technology Group обладает лицензиями для работы с цифровыми активами Гонконгской комиссии по ценным бумагам и фьючерсам и прошла аудиторскую проверку от компании Big-4.

Ранее Fidelity сделала ряд стратегических инвестиций на рынке криптовалют, включая расширение в октябре 2020 года депозитарных услуг в Азии через партнерство с сингапурским криптовалютным стартапом Stack Funds.

Напомним, в конце декабря глава Fidelity Investments Абигейл Джонсон заявила о невероятном успехе запущенного в октябре 2019 года сервиса по хранению криптовалюты.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее