КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Финансовая компания Kenanga инвестировала в криптовалютную биржу Tokenize Xchange

Финансовая компания Kenanga инвестировала в криптовалютную биржу Tokenize Xchange Kenanga Investment Bank Berhad, одна из крупнейших компаний по оказанию финансовых услуг в Малайзии, приобрела 19% доли регулируемой криптовалютной биржи Tokenize Xchange.

Согласно заявлению, Kenanga заключила соглашение о приобретении 19% доли лицензированной криптовалютной биржи Tokenize Xchange у ее оператора – компании Tokenize Technology. Инвестиции были сделаны через принадлежащее Kenanga подразделение прямых инвестиций Kenanga Private Equity.

Tokenize Xchange предлагает торговые сервисы для основных криптовалют и представляет собой одну из трех лицензированных криптовалютных бирж, регулируемых Комиссией по ценным бумагам Малайзии. Tokenize Xchange – вторая по величине биржа криптоактивов в Малайзии с точки зрения доли рынка.

Управляющий директор Kenanga Investment Bank Berhad Датук Чай Вай Леонг (Datuk Chay Wai Leong) сказал:

«Мы создаем цифровую экосистему, чтобы предложить нашим клиентам широкий спектр финансовых продуктов и услуг, включая криптоактивы. Наш интерес к цифровым активам выходит за рамки биткоина и других широко используемых криптовалют. Мы считаем, что лежащая в основе криптоактивов технология очень мощная и появление других цифровых активов в будущем неизбежно».

Kenanga – одна из крупнейших компаний в сфере финансовых услуг в Малайзии. Фирма также сотрудничает с дружественным к криптовалюте японским гигантом розничной торговли Rakuten и обслуживает совместную онлайн-платформу для торговли акциями Rakuten Trade в Малайзии.

Напомним, что в прошлом октябре Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SCM) выпустила пересмотренные принципы регулирования криптоактивов, включая IEO, а также правила для кастодианов цифровых активов.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее