Финансовая служба Гонконга выпустила новый регламент STO

Финансовая служба Гонконга выпустила новый регламент STO cryptowiki.ru

Гонконгская комиссия по фьючерсным контрактам и ценным бумагам представила новое руководство по STO. Согласно обновленным требованиям криптовалюта должна быть привязана к материальному базовому активу. В частности, это могут быть драгоценные металлы (золото, платина и пр.), недвижимость. По информации BeinCrypto, токены безопасности также относятся к ценным бумагам, так как приносят прибыль.

В соответствии с новым регламентом любые компании, которые хотят заниматься STO, должны пройти регистрацию в надзорных органах и получить лицензию. Вкладывать средства в ценные бумаги могут только профессиональные инвесторы, то есть физические лица с капиталом менее 8 миллионов гонконгских долларов не могут напрямую инвестировать в STO.

Безусловно, изменениями не преминут воспользоваться посторонние лица. Скорее всего, появятся организации, которые будут предлагать дополнительную защиту инвесторам и станут выступать посредниками в процессе инвестирования в STO. Однако можно сказать, что четкие и надлежащие правила будут способствовать принятию криптовалюты в Гонконге.

Источник: bitbetnews.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Yazhi

    Финансовая служба Гонконга сегодня выпустили новые положения, регламентирующие предложение ценных бумаг (STO). Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) Гонконга издано руководство, касающееся предложения токенов ценных бумаг (STO).

    Ответить
  2. Annjeanette

    Биткоин показал хорошие результаты. Генеральный директор Twitter заявил, что Биткоин может стать национальной валютой Интернета. Генеральный директор Binance обнародовал свое мнение, что корпорация Amazon будет вынуждена выпустить криптовалюту. Ripple опубликовала заявление о сотрудничестве с 10 учебными заведениями. Позитивные новости о Huobi. Bithumb сообщила о новом отделе для внебиржевой торговли в Гонконге. Создание движения GoxRising. LedgerX открыла бинарный опцион для сети Биткоин. Opera запустила браузерный крипто-кошелек для Андроид.

    Ответить