Финансовый регулятор Канады взял под свой контроль биржу Einstein

Финансовый регулятор Канады взял под свой контроль биржу Einstein cryptowiki.ru

Комиссия по ценным бумагам Британской Колумбии (BCSC) взяла под свой контроль криптовалютную биржу Einstein, которая 31 октября объявила о прекращении деятельности.

Представители BCSC сообщили, что Комиссия получила от клиентов биржи множество жалоб на потерю доступа к активам, а 31 октября площадка объявила, что не смогла получить прибыль и прекратит свою деятельность в течение 2-3 месяцев.

Согласно заявлению BCSC, Einstein должна своим клиентам $12.4 млн. Бухгалтерская фирма Grant Thornton оценит все принадлежащие бирже криптовалюты и активы, а затем распределит их между клиентами.

На данный момент сайт биржи недоступен. Генеральный директор Einstein Майкл Гоктюрк (Michael Gokturk) также не предоставил никаких комментариев.

В начале этого года о закрытии объявила канадская биржа QuadrigaCX. Клиенты площадки потеряли более $190 млн после того, как в декабре умер генеральный директор биржи Джеральд Коттен (Gerald Cotten). Он не оставил никаких сведений о холодных кошельках QuadrigaCX или о том, как получить к ним доступ.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий