Финрегулятор Южной Кореи пересмотрит систему штрафов для биткоин-бирж

Финрегулятор Южной Кореи пересмотрит систему штрафов для биткоин-бирж cryptowiki.ru

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) предложила новый надзорный регламент для поставщиков услуг виртуальных активов (VASP) в связи со вступлением в силу 25 марта 2021 года пересмотренного закона об использовании информации о финансовых операциях.

Согласно заявлению, предложение вводит новый стандарт штрафов для VASP, упрощает существующие нормы и улучшает правила снижения выплат, чтобы облегчить работу малым финансовым предприятиям.

В соответствии с предложенными нормами VASP будут подвергаться штрафам за несоблюдение правил контроля и регистрации подозрительных транзакций.

Регулятор предложил возможность снижения выплат на 50%. Малые предприятия смогут претендовать на сокращение штрафов сверх этого лимита.

Предложение будет вынесено для публичного обсуждения с 11 марта по 20 апреля 2021 года и вступит в силу после официального заявления.

Напомним, крупнейшая криптобиржа Кореи Bithumb ввела ограничения для пользователей из юрисдикций «высоко риса» в рамках политики по борьбе с отмыванием денег.

Ранее Bithumb интегрировала решение от аналитической компании Chainanylsis для отслеживания подозрительных транзакций.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий