КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Фонд Билла Миллера может инвестировать в Grayscale Bitcoin Trust до $337 млн

Фонд Билла Миллера может инвестировать в Grayscale Bitcoin Trust до $337 млн Miller Opportunity Trust под управлением миллиардера Билла Миллера может инвестировать в Grayscale Bitcoin Trust до 15% активов под управлением фонда – около $337 млн.

Согласно заявке Miller Opportunity Trust, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), «фонд может косвенно инвестировать в биткоин через вложения в Grayscale Bitcoin Trust — организацию, которая владеет BTC».

«Grayscale Bitcoin Trust инвестирует в биткоин. Фонд не будет делать никаких дополнительных инвестиций в Grayscale Bitcoin Trust, если в результате вложений его совокупные инвестиции в криптовалюту составят более 15% его активов на момент инвестирования», — написано в заявке.

По состоянию на 31 декабря 2020 года Miller Opportunity Trust управлял активами на $2.25 млрд. Таким образом, максимальные инвестиции фонда в GBTC могут составить до $337 млн. Фондом совместно управляют Билл Миллер (Bill Miller) и Саманта МакЛемор (Samantha McLemore).

Ранее Билл Миллер не раз высказывался в поддержку биткоина. В январе он сказал, что биткоин – единственный актив с таким потенциалом роста и ликвидностью, а также заявил, что по мере роста цены BTC будут снижаться связанные с ним риски. Напомним, что еще в 2017 году Миллер успешно вложил треть денег своего хедж-фонда в биткоин.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее