КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Фонд FD7 Ventures продает свои биткоины, чтобы купить Cardano и Polkadot

Фонд FD7 Ventures продает свои биткоины, чтобы купить Cardano и Polkadot cryptowiki.ru

Базирующийся в Дубае криптоинвестиционный фонд FD7 Ventures с активами под управлением на $1 млрд объявил о планах продать биткоины на $750 млн для увеличения позиций в Cardano и Polkadot.

Компания рассчитывает произвести конвертацию в течение 30 дней и завершить к середине-концу марта.

Согласно пресс-релизу, увеличение активов в альткоинах «лучше удовлетворит потребности инвесторов FD7, которые стремятся диверсифицировать свои портфели в растущем пространстве криптовалют».

«Помимо того факта, что биткоин был первым на рынке, и общество признало его в качестве средства сбережения, я думаю, что он на самом деле довольно бесполезен. Такие проекты, как Cardano, Polkadot и Ethereum, являются основой нового интернета и Web 3.0», — заявил управляющий директор FD7 Пракаш Чанд.

В заявлении компания назвала Чарльза Хоскинсона и Гэвина Вуда, основателей Cardano и Polkadot соответственно, «двумя самыми яркими умами в современной сфере криптовалют». Оба входили в состав первоначальных семи соучредителей Ethereum.

«Мне посчастливилось проводить много времени с самыми блестящими умами в отрасли, и я готов поспорить, что Ethereum, Cardano и Polkadot станут более значимыми, чем биткоин в течение следующих нескольких лет», — добавил Чанд.

Ранее клиенты инвестиционных банков Goldman Sachs, JPMorgan и UBS инвестировали в Polkadot через торгуемый на бирже продукт (ETP) на базе монеты от фирмы 21Shares.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее