КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Фонд по правам человека выдаст разработчикам Биткоина гранты на $70 000

Фонд по правам человека выдаст разработчикам Биткоина гранты на $70 000 Фонд по правам человека (HRF) выдаст четыре гранта разработчикам Биткоина. Между разработчиками будет распределено $70 000.

Джесси Познер (Jesse Posner), разрабатывающий мультиподписи и дискретные контракты логирования, получит $25 000. Столько же получит команда разработчиков, создающая кошелек Munn Wallet. По $10 000 будет выдано пользователю под псевдонимом Janine, которая создает новостной бюллетень по безопасности Биткоина, и организации Blockchain Commons.

«Эта серия грантов поможет разработке Биткоина, кошелька с открытым исходным кодом, новостного бюллетеня и созданию программы стажировки для студентов, которые работают над программным обеспечением Биткоина», — отмечается в заявлении HRF.

Познер ранее работал над решением по управлению ключами в криптовалютной компании Coinbase, а затем переключился на разработки с открытым исходным кодом. Фонд по правам человека надеется, что грант поможет ему внедрить подобное решение в Биткоин, после активации обновления Taproot, которое добавит поддержку подписей Шнорра.

Кошелек Munn Wallet должен облегчить самостоятельное хранение биткоинов для пользователей. А организация Blockchain Commons работает над созданием децентрализованной инфраструктуры для блокчейна. Кроме того, она участвует в обучении студентов Биткоину и блокчейну и готовит запуск программы стажировок в области Биткоина.

В середине прошлого года HRF запустил специальный фонд, целью которого является поддержка разработчиков Биткоина, создающих решения по анонимизации транзакций в сети Биткоина.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее