Фонд Ротшильдов инвестировал в разработчика NFT-игр

Фонд Ротшильдов инвестировал в разработчика NFT-игр cryptowiki.ru

Гонконгский разработчик NFT-игр Animoca Brands привлек $88,9 млн от фонда династии Ротшильдов RIT Capital Partners, Huobi и других инвесторов.

В рамках сделки компания реализовала вновь выпущенные акции по цене $0,85 за бумагу. По итогам раунда финансирования капитализацию Animoca Brands оценили в $1 млрд. 

Согласно пресс-релизу, свежий капитал позволит студии продолжить агрессивный рост. Деньги направят на разработку новых продуктов, обеспечение лицензионных прав для игр, а также дальнейшие приобретения и стратегические инвестиции.

«Для нас большая честь привлечь стратегических инвесторов, которые согласны с нами в том, что невзаимозаменяемые токены — это переосмысление прав на капитал и собственность в интернете», — заявил соучредитель и председатель компании Ят Сиу.

Чтобы отметить вступление в клуб «единорогов», Animoca Brands выпустит специальный NFT, предназначенный для инвесторов и ключевых партнеров. 

Что такое NFT?

Ранее Animoca Brands инвестировала в студию-разработчика NFT-игр Sky Mavis. В раунде финансирования также приняли участие миллиардер Марк Кьюбан и сооснователь Reddit Алексис Оганян.

Напомним, в апреле RIT Capital Partners стал совладельцем биткоин-биржи Kraken. Интерес к платформе связан с ее планами провести прямой листинг акций в 2022 году.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий