КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Фонды Morgan Stanley смогут инвестировать в биткоин

Фонды Morgan Stanley смогут инвестировать в биткоин Крупный инвестиционный банк Morgan Stanley подал заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), согласно которой сразу несколько фондов банка смогут инвестировать в BTC.

В документах указывается, что двенадцать фондов банка Morgan Stanley, в том числе достаточно крупный фонд Counterpoint Global, смогут инвестировать часть капитала в биткоин. Каждый из указанных в заявке фондов сможет разместить до 25% капитала в первой криптовалюте.

«Определенные фонды могут косвенно инвестировать в биткоин через фьючерсы на биткоин, рассчитываемые в фиатной валюте, или через вложения в траст Grayscale Bitcoin Trust (GBTC). Инвестиции будут проходить через дочернюю организацию, зарегистрированную на Каймановых островах. При этом в определенный момент фонд может и не иметь вложений в биткоин», – говорится в документах.

В список фондов, получивших право инвестировать в биткоин, вошли Advantage, Asia Opportunity, Counterpoint Global, Developing Opportunity, Global Advantage, Global Permanence, Global Opportunity, Growth, Inception, International Advantage, International Opportunity и Permanence.

Отметим, что по данным южнокорейского издания Naver News, банк Morgan Stanley готовится к приобретению части биржи Bithumb.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее