Forbes наконец-то составил список криптомиллионеров

Forbes наконец-то составил список криптомиллионеров cryptowiki.ru

Первый рейтинг миллионеров от криптовалютной отрасли опубликовал Forbes сегодня.

Авторитетный журнал пишет, что в списке самые разные люди, – от «жаждущих электричества» майнеров до респектабельных деятелей из Силиконовой долины.

Интересно, каким образом Forbes подсчитал состояние предположительных миллионеров, так как сделать это было, конечно, непросто, из-за присущей крипторынку волатильности. Как пишет Forbes, оценка проводилась в диапазоне “от и до” и основывалась на примерной оценке запасов криптовалюты у фигуранта списка, прибыли, которая осталась после выплаты налогов от предполагаемых криптовалютных активов и долей в компаниях криптовалютной отрасли. То есть, можно утверждать, что рейтинг все-таки имеет приблизительный характер.

Издание насчитало всего  19 криптомиллионеров. Верхнюю строчку списка криптобогачей занимают: глава Ripple Крис Ларсен, состояние которого оценено от 7,5 до 8 млрд долларов. Джозеф Лавин, один из создателей Ethereum, у которого от одного до пяти миллиардов долларов в криптовалютах. Учредитель  Binance Чанпэн Чжао, чье состояние может достигать 2 млрд долл. Братья Винклвосс, у которых до миллиарда долларов или чуть больше. И Мэтью Мэллон, индивидуальный инвестор в криптовалюты, с состоянием около 1 млрд долларов в криптовалютах.

При составлении рейтинга Forbes исходил из цен на 19 января 2018 года. Напомним, что 19 января Bitcoin стоил 12 тыс долларов.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий