Franklin Templeton поддержала созданный Galaxy Digital фонд криптофондов на $34 млн

Franklin Templeton поддержала созданный Galaxy Digital фонд криптофондов на $34 млн cryptowiki.ru

Криптовалютный торговый банк Galaxy Digital Майка Новограца запустил фонд криптофондов Galaxy Vision Hill Venture Fund of Funds I. Он привлек $33,75 млн от Franklin Templeton с $1,4 трлн AUM и других неназванных инвесторов.

Это первая инициатива Galaxy Digital после приобретения в мае управляющего активами Vision Hill Group. Фирма позиционирует себя как ведущего консультанта по инвестициям, управляющего активами в области криптовалют и разработчика решений для анализа рынка.

Galaxy Vision Hill Venture Fund of Funds I сосредоточится на вложениях в проекты, связанные с DeFi, NFT, Web 3.0, инфраструктурой и сервисами с фокусом на предпосевной и посевной стадиях. Одним из инвестиционных объектов стала Spartan Group.

«Мы позиционируем фонд как всеобъемлющую инвестиционную платформу в индустрии блокчейна и цифровых активов», — заявил партнер Galaxy Digital Стив Курц.

Материнская для Vision Hill Group фирма Galaxy Fund Management в будущем предложит активно управляемые и рыночно-нейтральные фонды для широкого круга инвесторов.

Напомним, в феврале Galaxy Digital анонсировал запуск нового исследовательского отдела и увеличение численности сотрудников на 40%. До этого компания открыла подразделение по майнингу биткоина.

Ранее криптобанк договорился о покупке провайдера кастодиальных услуг BitGo примерно за $1,2 млрд в акциях и денежных средствах.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости, инфографика и мнения

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий