КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Фронтмен рок-группы Kiss рассказал о покупке биткоинов

Фронтмен рок-группы Kiss рассказал о покупке биткоинов Участник легендарной рок-группы Kiss Джин Симмонс рассказал о том, что несколько месяцев назад купил биткоины и верит, что курс BTC продолжит расти.

В недавнем сообщении в Twitter Симмонс отметил, что инвестиции в биткоин «отлично сработали» для него:

«Я купил биткоин на семизначную сумму несколько месяцев назад. Инвестиция отлично окупилась. Верю ли я, что монета пойдет выше? Еще бы!».

Еще в октябре прошлого года биткоин торговался по $10 000. Если Симмонс купил криптовалюту до октября 2020 года, то как минимум в четыре раза увеличил свою инвестицию. При этом Симмонс является одним из наиболее богатых рок-музыкантов мира — его состояние оценивается в $400 млн.

Фронтмен Kiss рассказал, что помимо биткоинов в его криптовалютном портфеле хранятся XRP, DOGE и несколько других альткоинов. Правда, более точные данные о своих криптовалютных инвестициях музыкант не раскрыл.

В ноябре 2020 года Шон Леннон, сын участника группы The Beatles Джона Леннона, назвал биткоин «единственной надеждой человечества на преодоление экономического кризиса».

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее