КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

FSA Японии обяжет криптовалютные компании соблюдать рекомендации FATF

FSA Японии обяжет криптовалютные компании соблюдать рекомендации FATF Агентство финансовых услуг Японии (FSA) заявило, что обяжет криптовалютные компании соблюдать рекомендации FATF по борьбе с отмыванием денег с апреля 2022 года.

На этой неделе FSA заявило, что к апрелю следующего года в стране будут приняты рекомендации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF), требующие от поставщиков криптовалютных сервисов обмениваться данными транзакций отправителей и получателей.

Рекомендации FATF, выпущенные в июне 2019 года, нацелены на предотвращение использования криптовалюты для отмывания денег и финансирования терроризма. FSA попросило Ассоциацию японских криптовалютных бирж (JVCEA) проконсультировать своих членов и помочь им подготовиться к внедрению правил.

В феврале FATF заявила, что обновит рекомендации по регулированию криптовалютной индустрии в июне 2021 года, а недавно группа внесла в проект рекомендаций изменения, упомянув DeFi и NFT.

Рекомендации FATF постепенно внедряют и другие страны. В марте Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) представила новые правила, согласно которым криптовалютные биржи будут штрафовать за несоблюдение правил по борьбе с отмыванием денег. После этого биржа OKEx заявила, что закрывает филиал в Южной Корее из-за новых правил.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее