FTX запустит NFT-маркетплейс с фокусом на спорте и развлечениях

FTX запустит NFT-маркетплейс с фокусом на спорте и развлечениях cryptowiki.ru

Медиакомпания Dolphin Entertainment и оператор биткоин-биржи FTX.US договорились о создании NFT-маркетплейса для продвижения спортивных и развлекательных брендов.

Сфера интересов платформы охватит кино, телевидение, музыку, игры, киберспорт, кулинарию, стиль жизни и благотворительность.

В состав конгломерата Dolphin Entertainment входят пиар-агентства общего профиля — 42West, в музыкальной индустрии — Shore Fire Media, в сфере лайфстайл и гостеприимства — The Door, в киберспорте и развлекательных потребительских товарах — BHI, в области продвижения через лидеров мнений — Be Social, а также креативное агентство Viewpoint Creative.

«Нам интересно сотрудничество с Dolphin из-за их способности обеспечить доступ к контенту и интеллектуальным правам, а также позиций в каждой крупной вертикали развлечений», — заявил президент FTX.US Бретт Харрисон.

В рамках партнерства Dolphin займется брендингом, производством и маркетингом, FTX — технической составляющей.

По словам CEO Dolphin Entertainment Билла О’Дауда, маркетплейс бесшовно соединит продукт и кошелек пользователя. Потребитель сможет расплачиваться криптовалютой и фиатными деньгами по платежным картам, рассчитывать на онлайн-поддержку.

Напомним, в июле FTX привлекла $900 млн при оценке компании в $18 млрд. Глава компании Сэм Бэнкман-Фрид заявил, что часть финансирование пойдет на M&A-сделки.

В июне биржа криптодеривативов договорилась с киберспортивной командой TSM о ее ребрендинге в TSM FTX. 

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий