КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Фьючерсы на токен Tezos упали на 75% из-за новостей о конфликте основателей

Фьючерсы на токен стартапа Tezos, которому удалось привлечь на ICO 232 млн долларов, упали на 75% за считанные часы после публикации расследования Reuters о ссоре между основателями Tezos Артуром и Кетлин Брейтман и главой депозитария Tezos Foundation Иоганном Геверсом, сообщает Cointelegraph.

Основатели проекта Tezos позиционируют его как альтернативный Ethereum сетевой протокол. Tezos предлагает независимо подтверждаемый код и включает интегрированные механизмы, которые позволяют пользователям прозрачным образом принимать решения и внедрять обновления системы.

Размещение токенов Tezos пока считается вторым по объему привлеченных средств. Tezos Foundation контролирует полученные средства, которые сейчас хранятся в биткоине (Bitcoin) и эфире (ETH/USD) и благодаря росту стоимости этих криптовалют их стоимость эквивалентна 400 млн долларов.

Брейтманы хотят избавиться от Геверса, обвиняя его в конфликте интересов. Их юрист в воскресенье призвал двух из трех членов правления фонда отстранить Геверса от управления и передать Брейтманам «значимую роль» в новой структуре. Он обвинил Геверса в «злоупотреблении собственным положением, самопродвижении и провоцировании конфликта интересов».

Геверс не собирается отступать: «Артур делал это и с другими до меня. Он пытается устранить действующее лицо. Это длинный список, состоящий из вводящих в заблуждение заявлений и откровенной лжи».

Он также считает, что попытки Брейтманов контролировать фонд приводят к издержкам, задерживают выпуск платформы и подвергают проект необоснованному риску.

Источник: https://ru.insider.pro/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее