Fusang Group запустила в Гонконге кастодиальный сервис для криптовалют

Fusang Group запустила в Гонконге кастодиальный сервис для криптовалют cryptowiki.ru

Базирующаяся в Гонконге Fusang Group объявила о запуске сервиса хранения криптоактивов Fusang Vault, предназначенного для институциональных инвесторов по всей Азии.

Создание Fusang Vault было анонсировано одной из дочерних компаний группы в июле прошлого года. В пресс-релизе Fusang Group сообщила, что платформа работала с начала текущего года в режиме бета-тестирования с группой крупных инвесторов.

“Мы хотим, чтобы владельцы активов и менеджеры сосредоточили свои ресурсы на управлении инвестициями, а не на административной деятельности. Мы подошли к нашему решению, рассматривая три основных фактора: технологию нашей платформы и ее безопасность, необходимость адаптации платформы к процессам наших клиентов и роль, которую Fusang будет играть, чтобы мы выполняли свою работу в качестве хранителя максимально эффективно”, — заявил генеральный директор Fusang Генри Чун (Henry Chong).

Согласно заявлению, Fusang Vault использует автоматизацию для минимизации ошибок, вызванных вмешательством человека. Кроме того, для обеспечения безопасности компания разделяет закрытые ключи хранилища с использованием методов криптографии, а затем физически хранит их в разных географических точках.

Клиенты платформы проходят двухэтапный процесс регистрации. Сначала проводится проверка KYC/AML, затем для аккаунта устанавливается индивидуальная система доступа к кошелькам и транзакциям.

Компания подчеркнула, что платформа Fusang Vault прошла оценку уязвимостей и тестирование сторонними независимыми аудиторами согласно существующим правилам.

Напомним, ранее анонсировали запуск собственных кастодиальных сервисов для крупных криптоинвесторов еще две компании из Гонконга — Legacy Trust и Branding China Group.

Источник: https://anycoin.news/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Sceapleigh

    Гонконгская компания Branding China Group (BC Group), провайдер маркетинговых коммуникаций и технологических решений, запускает сервис безопасного застрахованного хранения криптоактивов. Основанная в 2003 году компания с 2012 года находится в листинге Фондовой биржи Гонконга (SEHK). дальше »

    Ответить