КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Гарри Шиллинг считает Bitcoin «Черным Ящиком»

Гарри Шиллинг считает Bitcoin «Черным Ящиком» cryptowiki.ru

Финансовый аналитик Гарри Шиллинг «обозвал» Bitcoin термином «Black Box» и заявил, что не собирается вкладывать свои средства в криптовалюту.

Управляющий компании Gary Shilling and Company Гарри Шиллинг говорит, что криптовалюта «недостаточно прозрачна и неоднозначна для того, чтобы он вкладывал в нее деньги». На Business Insider появилась запись, в которой Шиллинг называет Bitcoin термином «Black Box». Следует заметить, что ранее «Черными Ящиками» называли специальные системы ориентированные на похищение личных данных пользователей банкоматов в мошеннических целях.

Так же Гарри Шиллинг заявил, что на одной из вечеринок он увиделся со знакомым из Западного побережья. Этот знакомый, по заявлениям Шиллинга, заработал много денег с помощью криптовалюты, и оный начал задавать вопросы про Сатоши Накамото. Шиллинг весьма удивился такому вопросу, ведь незнания основоположника идеи криптовалюты для того, кто ей занимается, это весьма странно.

Bitcoin подвергся критике и со стороны Джейми Даймона, который называет данную криптовалюту «мошенничеством», и добавляет, что «инвесторы могут поплатиться» если будут поддерживать оную.

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее